Overview Unit

SMA Marie Joseph memiliki visi menjadi sekolah yang unggul dalam Akademik dan Berkarakter diakui dan dikenal oleh Para Lulusannya serta memancarkan Dasar-Dasar Kekatolikan di semua Aspek. SMA Marie Joseph bertujuan untuk membentuk peserta didik yang berkarakter unggul dan kompetitif serta senantiasa menjaga keselarasan lingkungan, menanamkan sikap disiplin, bertanggung jawab, tekun, ulet dan gigih dalam berkompetisi dalam lingkungan masyarakat dan memiliki sikap sportifitas, serta mempersiapkan peserta didik berkembang secara utuh, berkepribadian, cerdas dan berprestasi dalam bidang olah raga dan seni.

Unique Selling Point

1. Akreditasi A.

2. Active and fun learning.

3. Menerapkan Pendidikan Karakter, FRANSISKAN.

4. Mandarin Lessons mengacu pada Kurikulum Beijing Institute, China.

5. English Lessons mengacu pada CAMBRIDGE Assessment

6. Menerapkan Pendidikan Kewirausahaan, MARJOPRENEUR.

7. MJ Club: Choir, Art, Golf, Koding, Theater, KPop Dance, Basketball, Futsal, Soccer, Esport, dll.

Tim Kami

Sr. M. Sylvia, KFS

Kepala SMA

Rubertus Maryoto, M.Pd.

Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum

Yosef Marianus, S.T.

Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan

Juara Puisi Indah Tingkat DKI Jakarta

Juara Paduan Suara Tingkat Nasional

Juara Koding Aplikasi Tingkat Nasional

Juara Mewarnai Tingkat JABODETABEK

Fasilitas Ruangan Ber-AC

Marie Joseph memberikan kenyamanan pada siswa/siswi marie joseph yang sedang melakukan belajar mengajar di kelas dengan AC.

Fasilitas Tempat Parkir

Marie Joseph menyediakan tempat parkir untuk orang tua siswa agar memudahkan dalam memarkirkan kendaraan saat di sekolah.

Fasilitas Lab Komputer

Marie Joseph dilengkapi dengan lab komputer untuk menunjang siswa/siswi dalam meningkatkan kemampuan digital.

MJ Club

Marie Joseph memiliki MJ Club untuk memberikan para siswa/siswi untuk mengembangkan bakat sang anak diluar jam sekolah marie joseph.

See More

Interest to join Marie Joseph School

UNIT SMA

Overview Unit

Unique Selling Point

1. Akreditasi A.

2. Active and fun learning.

3. Menerapkan Pendidikan Karakter, FRANSISKAN.

4. Mandarin Lessons mengacu pada Kurikulum Beijing Institute, China.

5. English Lessons mengacu pada CAMBRIDGE Assessment

6. Menerapkan Pendidikan Kewirausahaan, MARJOPRENEUR.

Tim Kami

Sr. M. Sylvia, KFS